Внимание! В Интернете появился мошенник, работающий от имени нашего сайта! Будьте бдительны! Просматривая интернет-статистику, Мы обнаружили сайт-двойник нашей студии. Он находится по адресу: http://www.stroimsaiti.ru . Убедительная просьба не доверяйте Ваши средства данному сайту и другим подобным ему! Если Вы встречали подобные ресурсы, использующие наш дизайн, Вы можете сообщить нам об этом. Мы не имеем представительств, и не даем разрешения на использование в каких-либо целях дизайна нашего сайта третьим лицам! Наша студия осуществляет консультации и договоренности по сделкам используя только данный e-mail: info@abstudio.com.ua, и только на сайте www.abstudio.com.ua ! Владелец ресурса http://www.stroimsaiti.ru ЦЕЛЕКОМ скачал наш сайт (статичное содержимое), контент датируется июлем этого года. Сделал замену наших адресов и ящиков на свои подставные. С целью ввести в заблуждение наших посетителей! Пожалуйста, будьте внимательны, не доверяйте Ваши средства злоумышленникам! C Уважением, Администрация сайта. «АВ» дизайн-студия
|